Digitaler Kalender 2021

Kalendermotiv 2021, Bild Klaus Plachetka
Zum Kaufen bitte Anklicken

Unsere Adventskalenderaktion 2021 startet wieder

Eine zentrale Aufgabe unseres Lions-Clubs ist es, als gemeinnützige Organisation dort zu helfen, wo andere Menschen unverschuldet in Not geraten sind. Mit den Erlösen des „LIONS- Adventskalender 2021“ helfen und fördern wir viele Projekte in der Region.

Mit dem Adventskalender kann man Freunden und Verwandten, Geschäftspartnern und Mitarbeitern eine Freude bereiten, sich selbst in Erinnerung bringen und gleichzeitig für einen guten Zweck spenden.

▪ LIONS Adventskalender
▪ Förderung lokaler Projekte ▪ lukrative Gewinne

PRINT-Kalender:

nur 5,- EUR/Kalender.
100 % der Erlöse werden gespendet. im Gesamtwert von über 10.000 EUR.

Ab dem Verkaufsstart am 17. Oktober können Sie den Adventskalender auf dem Ochsenmarkt in Nordenham sowie in diversen Nordenhamer und Elsflether Vorverkaufsstellen (Expert, OLB- Filialen, Raiffeisen-Volksbank Nordenham, Kreiszeitung Wesermarsch, Nordwest-Zeitung und Nordenham Marketing Tourismus), an den LIONS-Verkaufsständen (Wochenmarkt, E-Center und REWE) sowie bei den Lions-Club-Mitgliedern erwerben.

Auf Grund reger Voranfragen lässt der LIONS CLUB Nordenham / Elsfleth in diesem Jahr sogar 3.500 Kalender drucken.

DIGITALER Kalender:

Den Adventskalender können Sie auch in digitaler Form kaufen. So können Sie den Kalender problemlos als E-Mail in die Ferne versenden:

Alle weiteren Infos (auch zu den Gewinnen usw.) finden Sie auf dieser Homepage. Firmen und Gewerbetreibende können auch eine abzugsfähige Quittung bekommen.

Förderprojekte 2021:

Der LIONS CLUB Nordenham / Elsfleth will in diesem Jahr folgende Projekte mit dem Kalender fördern: u.a.

▪ Tafel Nordenham
▪ Mehrgenerationenhaus Nordenham
▪ Hospizhilfe
▪ Unterstützung lokaler Projekte in Nordenham und Butjadingen ▪ Pfadfinder Butjender Friesen