Spendenübergabe an die Hospizhilfe Nordenham

Nordenham-Elsfleth | 01. Mai 2022 | Peter Hinrichs
Spendenübergabe an die Hospizhilfe Nordenham
Von Links: Peter Hinrichs, Karin Miosga, Christine Heckmann, Harald Hillmer | Bild: Peter Hinrichs

Der Hospizhilfe Nordenham wurde vom Lions Club Nordenham/Elsfleth durch den Präsidenten Harald Hillmer und den Sekretär Dr. Peter Hinrichs eine Spende von 1000,-€ übergeben. Damit möchte die seit 1998 bestehende Hospizhilfe die „Gesprächsecke“ für Trauergespräche neu gestalten und von dem Geld zwei neue schöne Sessel kaufen und vielleicht passend dazu ein Teppich und Lampe.

Die Spendensumme stammt aus der 17. Adventskalenderaktion der beiden Lions Clubs Nordenham/Elsfleth und Brake. Bei dieser Aktion sind im Herbst 2021 6185 Papier-Kalender und 185 Online-Exemplare verkauft worden. Bei der anschließenden Verlosung sind in der Adventszeit 216 Preise ausgespielt worden. Der Überschuss, nach Abzug der Druckkosten, wird nun den zu fördernden Projekten übergeben.